Телефон +7 918 554 11 81
(863) 294-11-81, 231-58-82


Наш адрес: г. Ростов-на-Дону, улица Козлова 65а, оф.1

Понедельник - пятница 900-1800

Эффективная работа, успешная компания с МФУ ОКИ

Эффективная работа, успешная компания с МФУ ОКИ
 

Ваша компания упускает возможность сэкономить время и затраты?

Для эффективной работы требуются умные технологии и процессы. Однако несмотря на увеличение числа входящих и исходящих бумаг и цифровых документов, согласно исследованию компании IDC, только 1 из 3 компаний активно планирует переход на цифровой документооборот для уменьшения физических хранилищ и повышения продуктивности сотрудников. Это означает, что две трети организаций упускают возможность значительно сэкономить время и повысить производительность.

NEW_map_smartmfp

Эффективная работа, успешная компания

В своей повседневной деятельности большинство европейских компаний используют как бумажные, так и цифровые документы. С помощью автоматизированных процессов сохранения документов в электронном виде в одном месте компании могут преобразовать свои рабочие процессы, повысить продуктивность, обеспечить безопасность и оптимизировать документооборот.

Работа в любом месте, в любое время

С распространением цифровых технологий меняется потребность в напечатанных документах, поскольку компании должны обеспечить безопасный доступ к точной информации для сохранения и повышения производительности. По данным IDC, 70% предприятий малого и среднего бизнеса внедряют инструменты автоматизации бизнес-процессов, в том числе умные МФУ, с целью повысить продуктивность работы.

 

Умные компании используют умные МФУ

В качестве прямого ответа на потребность рынка в оцифровке документов, увеличение мобильности сотрудников и стремление оптимизировать процессы документооборота умные МФУ все чаще рассматриваются как важная технология для рабочей среды.

Интегрируя умные многофункциональные устройства (умные МФУ) от OKI в свой документооборот, Ваша компания может упростить трудоемкие процессы, снижающие производительность, чтобы Ваши сотрудники сохраняли продуктивность в любом месте и в любых обстоятельствах.